Configfile

Antworten
little.yoda
Site Admin
Beiträge: 385
Registriert: 14.09.2018, 19:05
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Configfile

Beitrag von little.yoda » 22.05.2019, 20:46

Mit der nächsten Version könnt ihr nun das Confgfile auch direkt im Browser editieren.

Einfach die Dateiliste aufrufen, auf den Stift klicken und es geht eine Textbox mit dem Config-File auf, welches ihr dann ändern könnt.
configedit1.png
configedit1.png (18.02 KiB) 267 mal betrachtet
editconfig2.png
editconfig2.png (20.91 KiB) 267 mal betrachtet

Benutzeravatar
Zoltan
Beiträge: 274
Registriert: 18.09.2018, 11:34
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Configfile

Beitrag von Zoltan » 22.05.2019, 21:25

Ich schätze, nach Edit muss logischerweise ein Reset kommen, nicht wahr?

DLGZ

little.yoda
Site Admin
Beiträge: 385
Registriert: 14.09.2018, 19:05
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: Configfile

Beitrag von little.yoda » 22.05.2019, 21:48

Wenn die Änderung aktiv werden soll, ja ;-)

Benutzeravatar
Zoltan
Beiträge: 274
Registriert: 18.09.2018, 11:34
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Configfile

Beitrag von Zoltan » 22.05.2019, 23:03

Welche Version ist das dann?
Beta oder eine neue final?
Ich bin erst bis 1.2.2 uptodate.

DLGZ

Norbert
Beiträge: 146
Registriert: 31.12.2018, 08:07
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Configfile

Beitrag von Norbert » 23.05.2019, 05:57


Antworten