Seite 1 von 1

DepotViewer

Verfasst: 01.08.2019, 13:48
von Stephan
Hallo Sven,

ich habe Deinen DepotViewer installiert.
Beim Abruf des Bestands kommt ein Fehler in der Datenverarbeitung:

Code: Alles auswählen

retval[0]: 0020 - Der Auftrag wurde ausgeführt.
mark job executed [executed: true, status: OK]
nable to mark job as executed
java.lang.NullPointerException
	at de.open4me.depot.hbcijobs.HBCIDepotBestandJob.markExecuted(HBCIDepotBestandJob.java:122)
	at de.willuhn.jameica.hbci.server.hbci.AbstractHBCIJob.markExecutedInternal(AbstractHBCIJob.java:389)
	at de.willuhn.jameica.hbci.server.hbci.AbstractHBCIJob.handleResult(AbstractHBCIJob.java:302)
	at de.willuhn.jameica.hbci.synchronize.hbci.HBCISynchronizeBackend$HBCIJobGroup.executeJobs(HBCISynchronizeBackend.java:393)
	at de.willuhn.jameica.hbci.synchronize.hbci.HBCISynchronizeBackend$HBCIJobGroup.sync(HBCISynchronizeBackend.java:295)
	at de.willuhn.jameica.hbci.synchronize.AbstractSynchronizeBackend$Worker.run(AbstractSynchronizeBackend.java:406)
	at de.willuhn.jameica.gui.GUI$7.run(GUI.java:1060)
Der Grund liegt wahrscheinlich darin, daß die erste Position leider keinen Wert mehr hat. :(Der Laden ist Konkurs gegangen):
Kannst Du mir einen Tip geben, was ich machen kann.

Danke Stephan

Re: DepotViewer

Verfasst: 01.08.2019, 16:05
von little.yoda
Hi

Kannst du mir mal das ganze Logfile schicken?
E-Mail Adresse unter https://www.open4me.de/index.php/impressum/

Ich hoffe, dass ich dir dann weiterhelfen kann.

Gruß,
Sven

Re: DepotViewer

Verfasst: 03.08.2019, 20:53
von little.yoda
Kannst du bitte die aktuelle Version testen und mir dann nochmal das Logfile schicken, damit ich eine endgültige Lösung einbauen kann?